Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом без камуфляжа

Разработчики чешской компании продолжают дорожные тесты нового хэтчбека Fabia новой четвертой генерации. Автомобиль построят на общих с немецким Polo комплектующих, а дебютировать новинка должна уже в следующем году.
Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом без камуфляжа
Фото: Car.ruCar.ru
Внешне новинка окажется похожа на концептуальную Skoda Vision RS, представленную инженерами еще три года назад. Кроме того, передняя часть авто похожа на другие модели марки, в том числе на новый Octavia. Фотошпионы успели запечатлеть прототип в версии Monte Carlo, ее выдали спортивный стиль, более широкие колесные арки и большие боковые "юбки".
Построят новую на тележке MQB-A0, знакомой автомобилистам по уже вышедшим Polo, Ibiza от испанской марки , и A1. В сравнении с предшественниками автомобиль обзаведется более просторным салоном и новыми опциями. Под капотом ожидаются надддувные бензиновые силовые агрегаты, а в паре установят механическую или роботизированную трансмиссию.
Предположительно, автомобиль выйдет в продажу в кузовах универсала и хэтчбека, стоимость инженеры компании обещают раскрыть позже.