Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Honda больше не будет устанавливать пылесосы в минивэны Honda Odyssey

Версия японского минивэна Elite не будет выпускаться вместе с пылесосом в комплекте HondaVac. Вероятно, отсутствие прибора связано с дефицитом комплектующих, что стало большой проблемой для компаний.
Honda больше не будет устанавливать пылесосы в минивэны Honda Odyssey
Фото: Car.ruCar.ru
На официальном портале японской корпорации в настоящее время невозможно сделать заказ на приобретение минивэна Honda Odyssey Elite 2021 года: программа в автоматическом режиме переносит клиента на следующий модельный год. Согласно данным статистики компании, с 2014 года на данный автомобиль пришлось только лишь 20% продаж, поэтому отдельные эксперты высказывают предположение, что фирма в действительности экономит, обвиняя своих поставщиков в неудачах.
Комплектация Odyssey Elite реализуется в данное время на территории Северной Америки. Автомобиль стоит 47,2 тысячи долларов (3,5 миллиона рублей), эта цена сохраняется с 2020 года. Стандартная модификация поставляется за 32 090 долларов (2,4 миллиона рублей), а за доплату в 50 долларов покупатели могли получить небольшой пылесос, который теперь уже нельзя будет увидеть в новой версии авто.