Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ford случайно продал тестовый Bronco Sport. И потребовал его вернуть

Ford случайно продал тестовый Bronco Sport. И потребовал его вернуть
Фото: Motor.ruMotor.ru
Официальный дилер из американского города Тампа случайно передал покупателю демонстрационный экземпляр кроссовера Bronco Sport, который не был предназначен для продажи.
В четвёртом квартале 2020 года Ford передал клиентам 5120 кроссоверов Bronco Sport, одним из которых был автомобиль в модификации Badlands и в полной комплектации, проданный 22 декабря в городе Тампа американского штата Флорида. Как сообщает ABC Action News, на следующее же утро счастливому владельцу по имени Адам позвонил менеджер дилерского центра Ford, из которого он вчера уехал на новеньком кроссовере, и потребовал вернуть автомобиль до 15:00. По его словам, произошла досадная ошибка — покупателю случайно передали тестовый экземпляр Bronco Sport, не предназначенный для продажи.
Вместо передачи покупателю демонстрационный автомобиль должен был экспонироваться в шоуруме дилера Ford. Для покупки Bronco Sport Адам отдал в трейд-ин свой Jetta 2015 года выпуска и внёс первоначальный взнос в размере 2500 долларов, чтобы оформить кредит на кроссовер. Покупатель категорически отказался возвращать автомобиль и написал жалобу в службу поддержки производителя, объяснив все обстоятельства сделки. 29 декабря с Адамом связался представитель Ford и обрадовал его, сказав, что тот может оставить Bronco Sport себе. Понесёт ли дилер какое-либо наказание, не сообщается.