Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Российский дизайнер выбрал главные машины десятилетия

Российский дизайнер, доцент профильной кафедры Московского Политеха Антон Изотов, представил собственный рейтинг главных автомобилей прошедшего десятилетия. Эксперт выбирал знаковую машину для каждого из минувших лет, начиная с 2011 года.

Российский дизайнер выбрал главные машины десятилетия
Фото: Car.ruCar.ru

На представленных изображениях можно увидеть созданные дизайнером лично эскизы главных машин десятилетия. Так, для 2011 года, по мнению эксперта, знаковым стал ! с интересным экстерьером и несколько непохожий на «чопорные» немецкие автомобили. Машиной «для семьи и для британского монарха» называет Изотов , дебютировавший в 2012 году, а для следующего года знаковым выбран F-Type.

Главной моделью 2014 года дизайнер назвал российскую - «честный автомобиль» от отечественного производителя. В 2015-м впервые знаковым стал электрокар Model X от американской компании . Главным авто следующего года выбран шведский универсал Cross Country, а в 2017-м самым ярким стал «японец» .

Автомобилем 2018-го эксперт выбрал Jaguar I-Pace, а в 2019-м его покорил внедорожник с безрамной конструкцией . Ну, а непростой минувший год для дизайнера запомнился дебютом . Конечно, данный рейтинг весьма субъективный, но не исключено, что мнение дизайнера станет созвучным с таковым многих российских автолюбителей.