Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мягкая подвеска и богатый салон: механик рассказал о преимуществах KIA Mohave 2021 года над Land Cruiser Prado

На YouTube-канале «Клубный сервис» недавно обнародовали видео, в кадрах которого детально рассматривают рестайлинговую вариацию «корейца» 2021 модельного года. Механик отметил, что внедорожник с мягкой подвеской и богатым салоном может «поспорить» даже с популярным у россиян Land Cruiser Prado.
Мягкая подвеска и богатый салон: механик рассказал о преимуществах KIA Mohave 2021 года над Land Cruiser Prado
Фото: Car.ruCar.ru
С появлением на рынке обновлённого внедорожника KIA Mohave его «репутация» оказалась слегка «подмоченной» большим количеством дополнительных опций, настойчиво предлагающихся покупателям дилерами. Тем не менее, механик в обнародованном видео объясняет, что автомобиль заслуживает внимание и вполне может стать достойной заменой .
Поскольку в плане экстерьера новый Mohave заимствует некоторые решения у Prado, то многим бывшим владельцам «японца» он точно покажется «родным». По габаритам оба авто практически одинаковы, но «кореец» чуть ниже, хотя езде это ничуть не мешает. Интересно, что механик в принципе не очень хорошо относится к моделям от , а вот Mohave ему действительно понравился.
К плюсам отнёс специалист мягкую подвеску у корейского внедорожника, отстутствие посторонних шумов, автоматическое снижение скорости и оттормаживание в случае выявления помех на дороге. Постоянного полного привода у KIA Mohave нет и это может кого-то остановить от покупки, но механик не считает это большой проблемой, особенно для тех, кто эксплуатирует машину в основном в городе.
В плане интерьера и оснащения корейский внедорожник опять же выигрывает у Land Cruiser Prado. Хоть в отделке и использовался фактурный пластик, но тем не менее всё выглядит стильно и богато, а по ощущениям даже превосходит впечатление от комфорта «японца».