Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Посмотрите на странный «парящий» Rolls-Royce Джастина Бибера

Посмотрите на странный «парящий» Rolls-Royce Джастина Бибера
Фото: Motor.ruMotor.ru
Канадский певец , как и многие звезды, известен своей страстью к экстравагантным автомобилям. Его последним приобретением стал Wraith, который стараниями мастеров американского ателье West Coast Customs изменился почти до неузнаваемости. В результате тюнинга стоимость люксового купе взлетела до 25 миллионов долларов.
превратился в ретро-универсал с боковым выхлопом
Среди необычных машин, на которых ранее ездил Бибер, числятся широкий Italia, розовый Urus и Fisker Karma с полностью хромированным кузовом. Построенный для 26-летнего певца Wraith и вовсе похож на концепт-кар – в частности, на электрический 103EX 2016 года.
Как и у шоу-кара, колеса Rolls-Royce Wraith обрамлены кузовными панелями, а диски скрыты под накладками. Чтобы создать пространство для руления, тюнеры расширили кузов – в результате купе выглядит «парящим» над землей. Кроме этого, в West Coast Customs переоформили передок, изменив воздухозаборники и бампер, а на корме «нарастили» дополнительные изгибы и установили треугольные фонари в стиле .
Джастина Бибера effspot / YouTube
Wraith уже удалось заснять на видео: YouTube-блогер effspot случайно встретил Бибера за рулем купе на дорогах Лос-Анджелеса. При этом сам блогер ехал на , тюнингованном в стиле «босодзоку»: с длинными выхлопными трубами и большим антикрылом. Как отметил effspot, оба водителя крайне удивились, увидев странные автомобили друг друга.
В январе на аукционе Bring a Trailer выставили синий Cayenne Turbo S 2006 года выпуска, переделанный в экспедиционный внедорожник. Приподнятый на на 50 миллиметров кроссовер с грязевой резиной оценили в 32 500 долларов (примерно 2,47 миллиона рублей).
Источник: Autoevolution, effspot / YouTube