Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ford увеличил в России продажи автомобилей Transit

В 2,6 раза увеличились продажи автомобилей на рынке России в январе, по сравнению с тем же периодом ушедшего года. Об этом рассказали представители компании.
Ford увеличил в России продажи автомобилей Transit
Фото: Car.ruCar.ru
В первом месяце года смог продать 909 легких коммерческих машин Transit. Это самый успешный показатель за все время продаж автомобиля в стране за январь-месяц. С декабря американская фирма поставляет данную модификацию «», которая заказала 771 единицу Transit во все отечественные регионы.
На протяжении всего нынешнего года Ford собирается увеличить численность реализованных моделей, заниматься развитием важных для компании проектов кастомизации и локализации, а также наращивания количества машин специального и социального назначения. Кроме того, Ford продолжит развивать собственные инструменты продаж на рынке.
Прежде также сообщалось, что Sollers Ford станет производить дизельные моторы для автомобиля Transit. Компания приобрела рабочую площадку в Татарстане, где и будет осуществляться сборка. Речь идет о выпуске агрегатом емкостью 2,2 литра.