Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Актуальные модели FIAT в России

Автомобили итальянского концерна являются не такими востребованными, но все же продаются на российском рынке.

Актуальные модели FIAT в России
Фото: Car.ruCar.ru

Видео дня

В настоящее время у дилеров марки представлено всего три модели, которые могут быть приобретены потенциальными покупателями и составляют актуальный ряд бренда в России.

Пикап Fiat Fullback. Модель была представлена в 2019 году и разработана на базе японского аналога пятого поколения. Автомобиль получил оригинальную решетку радиатора, другой передний бампер с иными секциями противотуманок, накладки на боковинах, а также собственный дизайн колесных дисков. Под капотом установлен 2,4-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет от 154 до 181 лошадиной силы в зависимости от модификации. В оснащение пикапа входит большое количество дополнительных опций, делающих эксплуатацию комфортной и приятной. К ним можно отнести: климат-контроль, датчик дождя, подогрев сидений, круиз-контроль, ABS, продвинутую мультимедиа, электропривод зеркал, систему предотвращения столкновений и так далее.

Стильный городской хэтчбек . Внешность автомобиля не может оставить равнодушным ни водителей, ни пешеходов. Автомобиль выглядит очень стильно, а местами даже несколько игрушечно. Дизайн основан на ретро-стиле выпускавшегося «пятисотого», шестидесятых годов прошлого столетия, что делает автомобиль весьма оригинальным. Машина оснащена 1,2-литровым мотором. Его мощность 69 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач. Также для покупателей будет предложена версия, оснащенная 1,4-литровым 100-сильным двигателем. Малый передний свес и практически полное отсутствие заднего позволили, при небольших габаритах автомобиля, сделать вполне вместительную для своего класса машину.

Грузопассажирский фургон 2. Впервые модель была представлена в 2009 году. Производители постарались сделать все для того, чтобы модель сразу стала востребованной на российском рынке, учитывая потребности потенциальных покупателей. На выбор доступно два варианта колесной базы 2 755 и 3 105 миллиметров. В первом случае объем багажного отсека составляет 790 литров, во втором 1 050 литров. Плюс на фургон можно заказать высокую крышу, а пассажирская версия модели может быть как пяти-, так и семиместной. Под капотом может быть расположен 1,4-литровый двигатель. Его мощность составляет 95 и 120 лошадиных сил в зависимости от модификации. Трансмиссия может быть механичоматической.

Заключение. Производители автомобильного концерна уверены в том, что российский рынок является довольно приоритетным, поэтому в ближайшее время готовы представить на нем еще несколько новинок. К ним можно отнести: Fiat Fullback, седан Cronos, хэтчбек Argo и хэтчбек Fiat 500e.