Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Скорый рестайлинг принёс кроссоверу Chevrolet Captiva огромный планшет

Еще в 2018 году американский автобренд представил свой кроссовер Captiva второго поколения. Производство автомобиля наладили в Китае, а в прошлом году он добрался и до мексиканского авторынка. Теперь же компания объявила об обновлении для своего авто, представив его на тизерах.

Скорый рестайлинг принёс кроссоверу Chevrolet Captiva огромный планшет
Фото: Car.ruCar.ru

В этот раз производитель раскрыл полностью дизайн новинки, а вот интерьер показали частями и только на нескольких фото. Дорестайлинговый Captiva был в большой мере схож со своим китайским собратом Baojun 530, то вторая генерация авто разработана на базе модели из Поднебесной, но только 2019 года.

Дневные ходовые огни стали светодиодными, им добавили более узкую форму, их объединили хромированной полосой. В экстерьере изменилась форма решетки радиатора, на багажной двери больше не будет блестящей плашки. Заключительные черты привнесут новые колесные диски на 18 дюймов.

В интерьере авто появилась мультимедиа с дисплеем на 10,4 дюйма, а по бокам добавили дефлекторы обдува. В список оснащения включили панорамную крышу, четыре подушки безопасности и опцию дистанционного запуска двигателя. До России новый внедорожник не доберется.