Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

За сколько можно купить подержанное авто в Белоруссии?

На вторичном рынке любой страны при желании можно найти немало достойных предложений и Белоруссия в этом плане не исключение. Предлагаем посмотреть несколько интересных подержанных авто, выставленных на продажу на белорусской «вторичке».

За сколько можно купить подержанное авто в Белоруссии?
Фото: Car.ruCar.ru

W124 1985 года выпуска продавец оценил в 4 тысячи долларов. Седан за годы «жизни» набегал почти полмиллиона километров и, как уверяет продавец, дизельный мотор объёмом 2,5 литра до сих пор столь же надёжен, как и много лет назад. При этом кузов требует внимания и, вероятно, дополнительных вложений со стороны нового владельца. Ещё одно интересное выставленное на продажу авто - E34 1990 года с 2,4-литровым дизелем, МКПП и пробегом 540 тыс. км. Оценил его продавец в 2,5 тыс. долларов, но готов к обмену и отдаст предпочтение микроавтобусу.

первой генерации (2004 г.в.) продавец из Белоруссии оценил в 5,5 тыс. долларов. Авто оснащено турбодизелем объёмом 1,9 литра, работающим в паре с «механикой» и полным приводом. Машина на ходу, в хорошем состоянии, без особых повреждений и коррозии.

Сошедший с конвейера в том же году, что и предыдущий автомобиль, продавец оценил в 5,7 тыс. долларов. Под капотом авто 350-сильный мотор объёмом 4,5 литра, сопряжённый с «автоматом» и полным приводом, пробег - около 270 тыс. км. Самым бюджетным вариантом в этом списке стала последняя модель - Passat B3 1990 года выпуска с 450-тысячным пробегом. Оценили авто в 2,3 тыс. долларов, но продавец уверяет, что с состоянием всё в порядке, плюс, недавно проводилась замена всех жидкостей и многих деталей, в том числе, радиатора, термостата, колодок и прочего.