Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Aurus Senat будет стоить дешевле, чем Rolls-Royce Ghost

Бренд Aurus ныне занят сборкой люксового седана под названием Senat на заводе в Елабуге. Известно, что стоить новинка будет меньше, чем .
Aurus Senat будет стоить дешевле, чем Rolls-Royce Ghost
Фото: Car.ruCar.ru
После демонстрации в 2018 году на автосалоне в Москве седан Senat марка Aurus взяла паузу, чтобы заняться серийным производством элитного автомобиля. В конце прошлого года на предприятии в Татарстане кузов машины сварили по серийной технологии, а до этого данную часть корпуса делали с помощью кондукторов в столице России. Предполагается, первые модели будут представлены уже весной этого года.
Базовая комплектация Aurus Senat отделана велюром, ценной древесиной и настоящей кожей. По желанию клиента салон можно оснастить всеми необходимыми технологиями за доплату. В настоящее время компания принимает предварительные заказы на седан по цене 22 миллиона рублей. Другая люксовая модель - Rolls-Royce Ghost - продается за 26 миллионов рублей. При этом ожидалось, что Aurus Senat будут продаваться дешевле - за 18 миллионов рублей, а еще около шести месяцев назад авто собирались купить несколько сотен человек.