Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Компания Renault оформила в России право собственности на бренд автомобилей третьего поколения – вседорожник-хэтчбек

Представители оформили право собственности в РФ на бренд машин третьей генерации: внедорожный хэтч. Предполагается, его будут продавать под наименованием Sandero Stepway.
Компания Renault оформила в России право собственности на бренд автомобилей третьего поколения – вседорожник-хэтчбек
Фото: Car.ruCar.ru
Французская корпорация собирается выпускать модификацию третьего поколения только в следующем году. Сейчас на рынке можно купить Renault Sandero и Logan, которые оснащаются атмосферными бензиновыми моторами, емкостью 1,6 литра с отдачей 82, 102 и 113 лошадиных сил. Взаимодействуют они с вариатором, четырехступенчатой «автоматикой» и пятискоростной «механикой». Хэтчбек стоит от 697 тысячи рублей, а седан от 683 000 рублей.
В начале осени нынешнего года продемонстрировал третью генерацию линейки Sandero/Logan/ на архитектуре CMF-B от компании . Благодаря модернизации, эти автомобили стали более безопасными и увеличились в размерах. Стала другой и моторная гамма данных транспортных средств: они работают на бензиновой литровой «турботройке» вместе с пятидиапазонной МКПП SCe мощностью 65 лошадиных сил и аналогичным TCE с отдачей 90 л.с., а также с вариатором. Имеется комплектация, которая ездит на газе, с 90-сильным турбоагрегатом и «механикой».