Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автопарк Дмитрия Нагиева

сегодня является одним из самых востребованных актеров в России. За его плечами большое количество ролей в комедийных фильмах и сериалах. Кроме того, он неоднократно принимал на себя роль ведущего в телепередачах. Свой путь он начинал с малого, и в то время заработок был не таким высоким, как сейчас. Есть предположения, что за одну серию в сериале «Физрук» Нагиев получал 1.3 миллиона рублей. Доход актера в 2017 году составил 4.5 миллиона долларов. Поэтому неудивительно, что именно он оказался в очередном обзоре. Раз у актера такой высокий заработок, значит и автомобили он покупает соответствующие. Рассмотрим полный автопарк Дмитрия Нагиева.

Автопарк Дмитрия Нагиева
Фото: Car.ruCar.ru

Видео дня

Запорожец и ВАЗ-2106. Актер русский, значит и автопарк должен начинаться с отечественного автомобиля. «Запорожец» это не , но если в нем сидит сам Нагиев, то даже с этим можно поспорить. Известно, что это был первый автомобиль актера, на который он долго копил. Так как для него это большая память о восхождении, автомобиль все еще хранится в гараже шоумена. Следом за этой моделью появился ВАЗ-2106. К этому времени будущая знаменитость уже имел хорошую работу. О каждом автомобиле, который есть в арсенале, Дмитрий заботится. Известно, что первые два экземпляра точно не поступят в продажу.

Equus Limousine. Самая нестандартная модель в парке Нагиева. Речь идет о лимузине, который выпускался корейским производителем. Транспорт был приобретен очень давно, поэтому актер эксплуатирует его редко. Такой необычный выбор был сделан из-за того, что транспортное средство оказалось удобным в использовании. По неофициальным данным, Дмитрий впервые встретился с этой моделью у своего друга, решил опробовать, а потом приобрел и себе точно такую же машину. Передвигался актёр только на заднем ряду, где салон обустроили специально под его потребности. Стоимость данного автомобиля составляет 3.8 миллиона рублей, если речь идет о топовой комплектации.

Escalade. Крупные автомобили - увлечение Нагиева. Однако, в его автопарке нет черного гелика из «Физрука», зато есть альтернативный вариант - Escalade, который стоит 6 миллионов рублей. Известно, что актер приобрел его прямо перед началом съемок в сериале. Автомобиль прослужил 2 года, а потом встал в гараж.

GLS. Один из самых известных актеров в России с уважением относится к марке Mercedes. Но даже здесь речь не идет о гелендвагене - не нравится этот автомобиль актеру и всё тут. В качестве внедорожника Дмитрий решил выбрать GLS. В этом авто его устраивает все, вплоть до технических параметров. Обошлась машина в 7 миллионов рублей.

Mercedes-Benz AMG GT. Было бы странно не найти в автопарке актера дорогой спорткар. Скорость, динамика и стиль - 3 составляющие дорогой машины. Свой выбор Дмитрий остановил на модели AMG GT. Со слов актера, ему не пришлось тратить деньги - это подарок от поклонника. Стоимость авто составляет примерно 9 миллионов рублей.

Итог. Дмитрий Нагиев - не только профессиональный актер, но и любитель дорогих автомобилей. Однако, как и многие другие люди он начинал с отечественных и Запорожцев.