Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

El Camino и другие: самые необычные пикапы на Авто.ру

На специализированных интернет-порталах на продажу выставляют массу авто разных сегментов. Предлагаем посмотреть небольшую подборку необычных и интересных пикапов, продающихся на «Авто.ру».

El Camino и другие: самые необычные пикапы на Авто.ру
Фото: Car.ruCar.ru

В 6 миллионов рублей продавец оценил пикап El Camino 1959 года выпуска. Пробег у авто 200 тыс. км., под капотом «спрятан» бензиновый 5,7-литровый мотор мощностью 335 «лошадей», работающий в паре с АКПП и системой заднего привода. Ещё один интересный лот, правда, уже проданный, - Super Sport Roadster. Это пикап 2004 г.в., с одинарной кабиной, 5,3-литровым 300-сильным мотором, «автоматом» и задним приводом.

Пикап тоже уже нашёл нового владельца, поэтому его стоимость сейчас узнать сложно. Эта модель сошла с конвейера в 1973 году, «набегав» за годы «жизни» всего тысячу километров. Под капотом авто оснащено бензиновым мотором рабочим объёмом 5,8 литра, генерирующим 275 л.с., сопряжённым с «автоматом» и задним приводом.

SUT 2005 года, с 200-тысячным пробегом и двойной кабиной, тоже быстро нашёл своего покупателя. Авто оснащается бензиновым силовым агрегатом объёмом 6 литров, выдающим 325 «лошадей», работающим в паре с автоматической трансмиссией и полным приводом. В 2,5 млн руб. оценил продавец из Санкт-Петербурга пикап ИЖ-2717 2003 года выпуска. Среди особенностей авто, к примеру, гусеничные модули и специальное оборудование спасательных служб.