Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кто-то купил четыре одинаковых реплики Chevrolet K5 Blazer на базе Tahoe

В 2019 году компания Flat Out Autos стилизовала под классический K5 Blazer и представила его на выставке SEMA. Он получился настолько классным, что люди попросили сделать еще. Компания только что завершила изготовление четырех экземпляров и устроила фотосессию перед отправкой клиенту. Все четыре внедорожника абсолютно идентичны: даже окрашены в одинаковое сочетание синего и белого цветов.

Кто-то купил четыре одинаковых реплики Chevrolet K5 Blazer на базе Tahoe
Фото: CarakoomCarakoom

Дизайн реплик вдохновлен внедорожниками K5 Blazer конца 1960-х годов с олдскульной решеткой, круглыми фарами и хромированными бамперами. Новый капот и другие кузовные панели придают новому автомобилю вид старой модели. Дверь багажника сделана из углеродного волокна, а чтобы внешность реплики стала еще более похожей на оригинал были изготовлены другие дверные ручки.

Использование Tahoe в качестве основы для проекта означает, что внедорожник имеет четырехдверный, а не двухдверный кузов, как у оригинального K5 Blazer. К тому же крышу невозможно снять, как на классической модели.

При этом технически реплика полностью соответствует Chevrolet Tahoe предыдущего поколения. Flat Out Autos просит 69 000 долларов (~5,1 миллиона рублей) за создание реплики. В эту цену входят все запчасти и работа, а также перекраска кузова. Покупателю необходимо лишь привезти свой Chevy Tahoe или , произведенный с 2015 по 2020 год.