Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Эксперты рассказали о собирающейся на Украине российской модели KIA

Не так давно был да продажам кроссовера KIA Rio X, который собирается на «Запорожском автоилестроительном заводе» (ЗАЗ). Автомобиль относительно хорош в зимнее время года. У него есть дистанционный запуск двигателя с простым алгоритмом активации с брелока, а также все подогревы и обогревы. Кроссовер может похвастаться усиленной ходовой частью, защитой от коррозии и дополнительной шумоизоляцией. Топовая версия оснащена светодиодной оптикой, но, к сожалению, работает она так себе.
Эксперты рассказали о собирающейся на Украине российской модели KIA
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Что касается салона KIA Rio X — то он достаточно простой. В базовой версии салон выполнен из пластика, но в целом удобен для водителя. Топовая версия отличается мультимедийной системой и наличием зарядного устройства USB для пассажиров с задних рядов.
Эксперты отметили, что сам по себе автомобиль громкий. Поэтому они рекомендовали «обуть» его в нормальные колеса, чтобы поездка была более-менее тихой. TCH пишет, что KIA Rio X неплох и подойдет для российских дорог и разных погодных условий. Он не имеет серьезных недостатков, но и «больших эмоций» тоже не вызывает.