Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Представлен альтернативный дизайн Chevrolet Corvette С8

Американский дизайнер Чип Фуз представил свою версию спорткара поколения С8 со средним расположением двигателя. Видео с эскизом авто и комментариями художника размещено на YouTube-канале Hagerty.
По мнению Фуза, дизайнеры американского автопроизводителя создали модель, которая «не отражает фирменного стиля оформления Corvette».
Стоит отметить, что новое поколение Chevrolet Corvette C8 поступило в продажу в прошлом году. Модель понравилась части фанатов марки. Тем не менее некоторым поклонникам Corvette не понравился дизайн новинки. По их мнению, в спортивной модели С8 нет преемственности стиля.
В видеоролике Фуз отметил, что длинная носовая часть и органичные изгибы были отличительными чертами Corvette, которые отсутствуют в поколении модели C8. Художник объяснил, что это связано со средним расположением мотора. Такая архитектура требует меньше места спереди, а сзади — больше.
Ранее компания обнародовала эскизы нового бюджетного кроссовера Kushaq, созданного для индийского авторынка. Это авто будет изготавливаться на модульной платформе MQB-A0-IN.
Читайте также: Турецкий дизайнер представил эскиз особой версии Mulliner Bacalar