Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мужчины признались, какой автомобиль хотят в подарок на 23 февраля

В преддверии 23 февраля «Автокод» провел опрос среди подписчиков своих групп в социальной сети «ВКонтакте» и Instagram. Мы спросили у мужчин, какой автомобиль они хотели бы получить в подарок в свой праздник. На выбор предложили девять машин:
Мужчины признались, какой автомобиль хотят в подарок на 23 февраля
Фото: АвтоКодАвтоКод
Land Cruiser Prado;BMW X5;Toyota Hilux;Volvo XC90;Cadillac Escalade;Audi Q7;Rolls-Royce Cullinan;Infiniti QX56;Chrysler 300C.
Те, кому не нравился ни один автомобиль из подборки, могли предложить свой вариант в комментариях.
Мы сложили голоса участников и подвели итоги опроса.
Абсолютным чемпионом среди мужчин оказался Toyota Land Cruiser Prado. Его в подарок хотели бы получить 24% опрошенных. На втором месте растился BMW X5. «Баварца» выбрали 13,1% подписчиков. Третье место лось Volvo XC90. За «шведа» отдали голоса 12,1% автолюбителей, преимущественно в «Инстаграме».
Далее идут Toyota Hilux), Audi Q7, Cadillac Escaladeolls-Royce Cullinan (8,4%). На последних строчках оказались Infiniti QX56ysler 300C (2,8%).
Свой вариант выбрали 3,4% опрошенных. Сильная половина призналась, что им был бы приятен презент в виде «Кабана» W140 7,3S в хорошем ниBrabus, ЗАЗ 965 или«Москвича 2140»ota GT86, Dodge Challenger и «Тойоты Альтезы». Самые непритязательные мужчины написали, что хотят «хотя бы ужин достойный», «щей покислей» и велосипед.
«Автокод» благодарит всех, кто принял участие в опросе, и поздравляет автомобилистов с наступающим 23 февраля. Желаем ровных дорог, зеленого света во всех сферах жизни, а также любви, душевного тепла и крепкого здоровья.
С праздником!
Автор: Ирина Сапунова
Напишите в комментариях, что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля.