Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Audi A6 Allroad: подержанный универсал за 400 тысяч рублей

На российской «вторичке» при желании можно найти неплохо сохранившийся автомобиль с пробегом за сравнительно небольшие деньги. Так, один из блогеров на «. Дзен» рассказал о купленном почти за 400 тысяч рублей подержанном универсале Allroad.
Audi A6 Allroad: подержанный универсал за 400 тысяч рублей
Фото: Car.ruCar.ru
Блогер изначально планировал купить авто в кузове универсал, но задача осложнялась тем, что авто должно было быть обязательно дизельным и с «механикой». На вторичном рынке предлагают множество вариантов, в том числе и с заданными покупателем параметрами, но тут важно выбрать машину подержанную и в нормальном рабочем состоянии. Конечно, определённую роль в данном случае играет и стоимость, а целью было купить авто недорого, примерно за полмиллиона рублей.
В итоге покупатель обратил внимание на универсалы Audi A6 Allroad. Правда, их возраст зачастую превышает 10-15 лет, тем не менее достойные варианты на «вторичке» есть, а цена варьируется в районе 350-600 тысяч рублей. Блогеру повезло купить немецкий универсал почти за 400 тысяч рублей. Авто подходило по всем параметрам и внешне не имело особых дефектов.
Под капотом этот универсал оснащён дизельным V6 рабочим объёмом 2,5 литра, генерирующим 180 «лошадей». Работает агрегат в паре с шестидиапазонной «механикой» и полным приводом Quattro, хотя чаще, конечно, можно встретить версии с «автоматом».
Среди минусов авто блогер отмечает вероятные проблемы с электроникой и подвеской с пневмоэлементами. Первая проблема устраняется не самым сложным ремонтом, а вот во втором случае, скорее всего, потребуется замена подвески на пружинную, что обойдётся дешевле, чем устранение неполадок с «родным» элементом. К плюсам подержанного Audi A6 Allroad можно отнести отличную управляемость, комфортный салон с отделкой из качественных материалов, большой багажник, электропакет, климат-контроль и другое.