Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Тест-драйв Volkswagen Polo

Обновленный автомобиль немецкого производства превратился из седана в лифтбек. Сделано это было с целью привлечения новых потенциальных покупателей к модели.
Тест-драйв Volkswagen Polo
Фото: Car.ruCar.ru
Разработчиков не смущает тот факт, что новинка стала практически точной копией модели чешского производства . Максимальные сходства были сделаны для того, чтобы существенно удешевить выпуск данной машины, но при этом поддержать ее востребованность на мировом и российском рынках.
Салон полностью переработан. Если раньше Polo-седан был эдаким простачком с «деревянным» интерьером, который звонко гремел при ударах ладонью, то теперь картина изменилась. Материалы отделки почти такие же, как в Jetta, по крайней мере, на вид и на ощупь.
Под капотом установлен 1,4-турбированный силовой агрегат. Его мощность составляет 125 лошадиных сил. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач или автомат. Также представлены версии, оснащенные 90 и 110-сильными моторами. Привод исключительно передний, так как полноприводные версии модели будут невостребованными по мнению разработчиков и руководства бренда.
Топовые модификации модели оснащены продвинутым мультимедийным экраном. Он позволяет пользоваться всеми дополнительными функциями, которые сделают эксплуатацию еще более комфортной и приятной.
Автомобиль имеет массу преимуществ, одним из которых является его безопасность. Все показатели безопасности находятся на высоком уровне и неоднократно подтверждены успешно проведенными тестовыми испытаниями. Стоимость новинки будет несколько выше, чем ранее представленной модификации, но представители компании уверены, что это не оттолкнет покупателей.