Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

BMW M2 2023 года с серийным кузовом засняли на тестах

Coupe следующего поколения не раз попадал в объективы фотошпионов, но теперь пойманный на тестах в зимнем пейзаже где-то в Северной Европе самый маленький из полноценных автомобилей M( M135i не в счет) показал полностью серийный кузов и фирменную выхлопную систему.

BMW M2 2023 года с серийным кузовом засняли на тестах
Фото: Car.ruCar.ru

После 4-й серии Gran Coupe и электрического i4, новая 2-я серия/M2 станет следующей моделью, которая получит переработанную дверную ручку . Баварцы наклеили несколько белых наклеек над дверной ручкой, и дополнительный слой маскировки в основании задней стойки, предположительно, чтобы скрыть измененный изгиб.

Несмотря на то, что все модели ниже 3-й серии были переведены в переднеприводную конфигурацию, двухдверная 2-я серия останется исключением. Он по-прежнему демонстрирует традиционные пропорции RWD с длинным капотом и короткой задней частью, и многие надеются на чрезвычайно противоречивую переднюю решетку более крупного M4.

Тонкий спойлер на крышке багажника также указывает на то, что это не заурядная модель 2-й серии, в то время как массивные тормоза и типичные боковые зеркала M также являются явными признаками того, что это топовая комплектация.

Предположительно, под капотом будут использовать новую версию твин-турбо 3,0-литрового двигателя, используемого в M3 и M4, вместе с их аналогами X3 M и X4 M. Рядный шестицилиндровый двигатель под кодовым названием S58 выдает 473 лошадиных силы и 550 Нм крутящего момента.

В то время как стандартный BMW 2 серии Coupe (G42) следующего поколения, как ожидается, дебютирует в следующие месяцы и поступит в продажу в 2022 модельном году, версия M2 (G87), вероятно, будет представлена только в следующем году.