Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обнародованы подробности о будущих новинках Aston Martin

Британский производитель престижных спортивных автомобилей представит к 2023 году более десятка новых машин с технологиями от Mercedes. Об этом было заявлено на мероприятии для инвесторов, где был обнародован финансовый отчёт Aston Martin за 2020 год.
Обнародованы подробности о будущих новинках Aston Martin
Фото: ИА RegnumИА Regnum
В компании сообщили, что линейка силовых агрегатов с передним расположением будет полностью обновлена. Таким образом, будут модернизированы модели DBS, DB11 и Vantage. Кроме того, британская автокомпания намерена организовать несколько спецвыпусков моделей для повышения их прибыльности.
Также стало известно, что первый кроссовер DBX, представленный в прошлом году, получит «расширение платформы с производными и новыми линиями автомобиля». Что говорит о том, что должен появиться второй кроссовер и новые версии DBX. Об этом можно судить и по последнему тизеру марки, где показана одна из этих будущих моделей.
В Aston Martin подтвердили, что официальная премьера нового DBX запланирована на третий квартал нынешнего года. Это будет купе-кроссовер или модель с длинной колесной базой.
Ранее директор Aston Martin сообщил, что в течение двух лет компания планирует выпустить 10 электрифицированных моделей на базе уже существующих автомобилей бренда.