Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Тюнеры из Ringbrothers создали олдскульный маслкар Mercury Cougar с мотором Coyote V8

Специалисты известного тюнинг-ателье Ringbrothers из Висконсина создали олдскульный маслкар . Рестомод был значительно доработан, в том числе получил мощный современный силовой агрегат Coyote V8.

Тюнеры из Ringbrothers создали олдскульный маслкар Mercury Cougar с мотором Coyote V8
Фото: Car.ruCar.ru

Ателье Ringbrothers планировало представить тюнингованный Mercury Cougar 1968 модельного года в рамках выставки SEMA, но этого так и не произошло, а потому презентуют маслкар широкой публике позже, но сроки пока не объявлены. Однако, детально рассмотреть интересную олдскульную модель можно уже сейчас на обнародованных тюнерами изображениях.

Доработанный Mercury Cougar, несомненно, отличается от базового авто как в плане экстерьера, так и оснащения. Внешность маслкара украшает иная радиаторная решётка, передний бампер с покрытием из хрома, кованные колёса с медной отделкой. Кроме того, появились новые значки на кузове, в частности, эмблема «5.0» на переднем крыле.

Под капотом тюнингованный Mercury Cougar специалисты Ringbrothers оснастили 5-литровым мотором V8, впервые появившемся в 2011 году в модели GT. Агрегат генерирует 460 «лошадей», работает в паре с 10-диапазонной автоматической трансмиссией, позаимствованной у Raptor. В число доработок также вошло оснащение маслкара более мощными тормозами и подвеской DSE Performance.