Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Какие модели выпускает завод Mazda в России

Российский завод японского автомобильного бренда , расположенный во Владивостоке, активно работает с 2012 года.
Какие модели выпускает завод Mazda в России
Фото: Car.ruCar.ru
Производители занимаются выпуском популярных моделей марки, которые пользуются высоким спросом у потенциальных покупателей и отличаются доступной ценой. Кроме того, разработчики занимаются сборкой силовых агрегатов.
Хэтчбек является одной из моделей, которая выходит с производственного конвейера российского завода. Под капотом модели установлен 150-сильный силовой агрегат. В паре с ним работает автоматическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час требуется 9,3-секунды. Предельная скорость модели ограничивается на отметке в 213 километров в час из соображений безопасности. Привод может быть исключительно передним.
Седан Mazda 3 также собирается на российском заводе и пользуется популярностью на рынке. Особенностью модели становится современный внешний вид, который отлично сочетается с техническими параметрами, показателями динамики и богатым оснащением. Несмотря на российскую сборку, автомобиль отличается высокими показателями надежности и безопасности.
Модель оснащена 1,5 или 2,0-литровым мотором. Его мощность составляет 120 и 150 лошадиных сил соответственно. В паре с агрегатом работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод исключительно передний.
Роскошный седан всегда был одной из самых востребованных моделей бренда. Производители не сомневались в правильности решения и переносе производства модели в Россию. Их ожидания оправдались, и автомобиль продолжает оставаться востребованным и популярным.
Модель имеет не только богатое оснащение, но и спортивный, привлекательный внешний вид. Под капотом установлен 2,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 147 и 150 лошадиных сил соответственно. Также есть и более мощные версии седана, под капотом которых можно найти 194-сильный агрегат. Пару ему всегда составляет автоматическая коробка передач. Привод может быть исключительно передним, что не удивительно, учитывая что речь идет о седане, разработанном для городских улиц и ровных загородных трасс.
Кроссовер также собирается во Владивостоке и является ярким представителем SUV-сегмента. Довольно внушительный дорожный просвет дает комфорт и удобства на дороге, позволяя получать истинное удовольствие от движения. Под капотом установлен 2,2 или 2,5-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 175 и 194 лошадиных силы соответственно. В паре с ним работает автомат. Привод может быть передним или полным.
Семиместный кроссовер тоже является достойной моделью марки, собирающейся во Владивостоке. Авто отлично подходит для семейных пар, которые часто передвигаются большими компаниями. Автомобиль оснащен 3,5 и 3,7-литровым силовым агрегатом, мощность составляет 263 и 277 лошадиных сил. Вместе с ними работает автоматическая коробка передач и полный привод. Модель привлекает покупателей отличным сочетанием технических данных и богатого оснащения.
Заключение. Все выпускаемые модели марки отличаются хорошим оснащением и успешно продаются на российском рынке. Дилеры подтверждают, что данный модельный ряд является актуальным, поэтому менять его пока не планируют. По крайней мере до того момента, пока машины остаются востребованными среди покупателей. Хотя, разработку новых моделей никто не отменял и в будущем они тоже будут представлены для потенциальных покупателей.