Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Блогеры купили за 750 долларов старый разобранный BMW X5 и превратили его в новый

Автор русскоязычной версии YouTube-канала «Чердак», который проживает в Соединенных Штатах, рассказал о превращении изуродованной версии 3.0si в авто, которое только что сошло с конвейера.
Блогеры купили за 750 долларов старый разобранный BMW X5 и превратили его в новый
Фото: Car.ruCar.ru
Машину он получил практически даром, однако с восстановлением кросса пришлось повозиться. В свою очередь автор сюжета купил брошенный экземпляр вседорожной версии за 750 долл. (55 500 руб.). Модель приобрёл в рамках онлайн-аукциона за 2 500 долл. (186 358 руб.) подписчик канала, однако не смог её забрать. В итоге автомобиль долго простоял на открытой местности без присмотра.
Из-за этого X5 лишился фар, колёс, а также стёкол. Машину разрисовали самодеятельными граффити на бортах. По словам владельца внутри автомобиля явно кто-то жил, так как салон оказался очень замусорен. Вследствие этого покупатель отказался от . Он предложил автору сюжета купить эту машину по цене, компенсирующей транспортные расходы.
Для приведения транспортного средства в порядок, пришлось заняться заменой утраченных деталей, восстановлением работы мотора, а также бортовых систем. Главная проблема заключалась в очистке салона, а также восстановлении покрытий. Интерьер смогли оттереть практически вручную. При этом кузовом занялись специалисты.
Когда кросс привели в нормальное состояние, автор канала решил передать X5, первоначальному его владельцу, а именно подписчику, с которого началась данная история. При этом сделал он это безвозмездно.