Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обнародованы рендеры пикапа Ford Maverick

В сети появились первые рендерные изображения компактного пикапа в стиле F-150 от дизайнера издания Motor1.
Обнародованы рендеры пикапа Ford Maverick
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Рендер создан на основе уже имеющихся тизеров и информации о новинке.
По предположениям дизайнера, Ford Maverick получит крупную радиаторную решётку с С-образными фарами. Это подтверждают и снимки, полученные с в мексиканском городе Эрмосильо.
Также дизайнерская версия авто получила широкий неокрашенный бампер. Ожидается, что кроме стилистики обновлённой модели F-150 у будущей новинки будут присутствовать черты среднеразмерного Range. Если это так, то экстерьер модели, как и на полученном рендере, будет не столь агрессивен.
Новый компактный пикап Maverick построят на той же «тележке», что и модели Escape и Bronco Sport. Вполне возможно, что новинка будет предлагаться только с четырехдверной кабиной.
Под капотом пикапа, по предварительной информации, будет функционировать бензиновый 1,5-литровый трехцилиндровый турбированный агрегат. Также в линейке моторов может присутствовать двухлитровый турбированный мотор.
Премьера нового Maverick может состояться уже в первой половине 2021 года.
Ранее глава Ford Europe сообщил, что согласно плану компании, к середине 2026 году в будут поставляться только электрические и гибридные автомобили. К 2030 году Ford будет продавать в страны ЕС машины исключительно с электрическими двигателями.