Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Главные автомобильные новости уходящей недели

Главные автомобильные новости уходящей недели по большей степени связаны с японскими фирмами. Автобренд уменьшил цены на версии Hilux.
Главные автомобильные новости уходящей недели
Фото: Car.ruCar.ru
Марка презентовала Pathfinder. А вот компания презентовала для отечественного авторынка новый современный пикап. На этой неделе отечественный автобренд заявил о начале сборке серийной модификации . В свою очередь с конвейера планируется в первую очередь выпустить топовую комплектацию в расцветке «Каракум». Ещё дебютировала модель в исполнении Football Edition. Эту машину фирма выпустила в честь чемпионата Евро-2020, который перенесли на лето текущего года.
Американские компании также смогли порадовать своих фанатов. К примеру, продемонстрировал стильные седаны версии CT5-V Blackwing, а также CT4-V Blackwing. Японский автобренд Toyota выпускает на российский авторынок модернизированную модификацию Hilux в кузове пикап. Модель оснащается бензиновым 2.7-литровым силовым агрегатом на 166 «лошадей». Авто стоит 2 600 000 руб.
В РФ появился также новый паркетник . Он имеет 12,3-дюймовый дисплей приборной панели, девятидюймовый тачскрин мультимедиа, трехзонный климат-контроль, 3,5-литровый двигатель на 284 лошадиные силы.