Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Опубликованы первые изображения версии Toyota Land Cruiser 300

Дизайнерами портала «Колеса.ru» было представлено свое видение внедорожной версии 300 новой генерации. На рендерах авто получило увеличенную радиаторную решетку и новую головную оптику.
Опубликованы первые изображения версии Toyota Land Cruiser 300
Фото: Car.ruCar.ru
По всей видимости, модель получит зеркала, которые будут устанавливаться на ножки, как в случае новых кроссов Highlander, а также RAV4. В задней части установят L-образные фонари. В этот раз они получатся более узкими, а также угловатыми. Для внедорожника могут предложить колёсную базу на 2,9 метра.
Авто поучит турбированные 6-цилиндровые агрегаты — 3,5-литровые бензиновые и 3,3-литровые дизельные двигатели. Моторная гамма может получить также 4-литровый бензиновый атмосферный мотор. Новинку должны представить уже в ближайшие месяцы.
Актуальную версию Land Cruiser 300 в России предлагают с 4,6-литровой силовой установкой V8 на 309 «лошадей» и 4,5-литровым дизельным мотором V8 на 249 лошадиных сил. Самую доступную бензиновую модификацию предлагают от 5,412 млн. руб. За дизельную версию придется отдать на 180 000 руб. больше. Все варианты имеют полный привод и 6-ступенчатый «автомат.