Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Lada предлагает клиентам новые скидки в марте

Весь март дилерские центры будут предлагать клиентам скидки и акции на приобретение новых автомобилей с большей выгодой. Известно, что экономия по разным программам может складываться.

Lada предлагает клиентам новые скидки в марте
Фото: Car.ruCar.ru

Дилерские центры Lada сообщили, что в марте будет запущен проект Trade-In для лояльных клиентов, выгода от которого составляет 15 000 рублей. Данная программа распространяется на тех клиентов, которые сдают старые автомобили Lada взамен новых. Старое транспортное средство должно быть чистым, без ДТП, не старше 4 лет. Пробег автомобиля не должен превышать 80 000 км. У официального дилера следует пройти не менее двух ТО.

Кроме того, в марте продолжает действовать программа поддержки, предполагающая предоставление субсидий из федерального бюджета тем производителям, которые используют природный газ в своей технике в качестве моторного топлива. Покупка автомобиля Lada, который работает на газе, позволит сэкономить до 138 000 рублей.

Lada вводит собственную программу, которая предлагает увеличенный список банков. Выгода при приобретении транспортного средства в кредит может составить 10 000 рублей.