Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году

предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться операционной арендой, что позволяет значительно сэкономить на ежемесячном платеже в сравнении с классическим лизингом. Специалисты рассказали, какие модели из линейки немецкой компании россияне могут оформить на максимально выгодных условиях.
Платеж пополам: какие модели Mercedes-Benz выгоднее взять в операционную аренду в этом году
Фото: Car.ruCar.ru
По словам Натальи Кожемякиной, топ-менеджера компании «Балтийский лизинг», при подаче заявки клиенты могут выбирать наиболее выгодные для себя условия. К примеру, можно оформить финансовый лизинг и со временем получить автомобиль в собственность, но есть также возможность воспользоваться операционной арендой, оформив соответствующий договор. В этом случае клиент получает авто с набором дополнительных услуг, плюс, самостоятельно выбирает нужные ему опции.
Так как между «Балтийским лизингом» и «Мерседес-Бенц Рус» действует партнёрская программа, то россияне получают возможность практически в два раза уменьшить средний ежемесячный платёж, причём даже при условии заказа дополнительных сервисов. Что касается конкретных моделей от Mercedes-Benz и полученной клиентом выгоды в случае оформления операционной аренды, то, к примеру, ежемесячный платёж на C-Class снижается на 64%, GLS-Class– на 67%, E-Class – 59% и V-Class– на 53%.
Менеджеры компании «Балтийский лизинг» предоставят каждому потенциальному клиенту доступную информацию об условиях операционной аренды автомобилей, в том числе моделей Mercedes-Benz. У них же можно уточнять все интересующие детали относительно условий договора.