Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Kia объявила в России старт продаж новой спецверсии автомобилей Edition Plus

Корейский автобренд официально объявляет в России продажу спецверсий своих автомобилей под названием Edition Plus. Поклонники марки получат возможность заказать в новом исполнении модели Soul, Cerato, Seltos и Sportage.
Kia объявила в России старт продаж новой спецверсии автомобилей Edition Plus
Фото: Car.ruCar.ru
В пресс-службе Kia в России уже подтвердили выход новой комплектации. Главным отличием от стандартной сборки в данном случае станет мультимедийная система с доступом к сервисам и возможностью подключения смартфона, сервисов Carplay и Android Auto.
Разработали спецверсию на базе топовой комплектации Luxe с двигателями 1,6 л (123 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.), которые работают в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. Экстерьер авто практически не изменится, но появятся задние светодиодные фонари, рейлинги на крыше и специальный интерьерный пакет, в который вошли оригинальные яркие дверные вставки и прострочка отдельных элементов салона.
За дополнительную плату клиенты смогут получить пакет «Теплые опции», включающий в себя электрообогрев ветрового стекла и систему бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки. Стоимость Soul Edition Plus составит в России 1,4 млн рублей в версии 1,6 АТ, а за 1,46 млн рублей - в версии 2,0 6АТ.