Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

BMW M3 и M4 2021 года с самыми агрессивными элементами когда-либо разработанными BMW M Performance

Для новых M3 и M4 предлагается широкий ассортимент запчастей M Performance из углеродного волокна. Все начинается спереди с карбонового переднего крепления M Performance, карбонового переднего сплиттера M Performance и карбонового M Performance Aero Flicks. Сбоку вы можете увидеть карбоновые сапуны M Performance и карбоновые накладки на боковые юбки M Performance.
BMW M3 и M4 2021 года с самыми агрессивными элементами когда-либо разработанными BMW M Performance
Фото: RU BMWRU BMW
От массивного заднего крыла до агрессивной передней панели и особенно до трапециевидных труб выхлопной системы - эти новые детали, безусловно, выделяются. Вдобавок к этому окрасила стартовую машину в двухцветную красно-черную краску, которая только добавила изюминки.
Эксклюзивные фотографии позволяют ближе ознакомиться с автомобилями, особенно с их уникальными аэродинамическими и динамическими характеристиками . Самая интересная деталь - новая выхлопная система. В то время как все автомобили M за последние пару десятилетий имели четыре выхлопные трубы, по две с каждой стороны задней части, трапециевидные трубы этих автомобилей немного необычны. Трубы прижаты друг к другу гораздо ближе, что, по-видимому, также улучшит звук выхлопа.
Представленные здесь колеса представляют собой кованые диски 1000M с крестообразными спицами и матовым покрытием Gold Bronze с надписью M Performance. Колеса доступны исключительно в M Performance Parts размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Широкий ассортимент запчастей M Performance распространяется и на салон.
Есть пороги M Performance, передние и задние коврики M Performance и много алькантары. Углеродное волокно с открытыми порами и матовым покрытием всегда будет желанным дополнением к спортивному автомобилю.