Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Mazda RX-7 превратили на рендерах в элегантный спортивный универсал

Одним из самых знаковых авто в линейке японской компании считается спорткар RX-7, некогда пользовавшийся огромной популярностью у тюнеров и любителей уличных гонок. На его базе создавалась масса проектов, но в образе элегантного спортивного универсала модель впервые предстала на недавно обнародованных в Сети рендерах.
Mazda RX-7 превратили на рендерах в элегантный спортивный универсал
Фото: Car.ruCar.ru
На виртуальных изображениях, созданных независимым дизайнером, предстала в необычном, но весьма интересном виде. Авто превратилось в спортивный универсал благодаря новым решениям художника. Он перенёс задние стойки, удлинил линию крыши, плюс, авто получило типичные элементы тюнинга. В числе последних, к примеру, сплиттеры, занижение, «юбки» по бокам и другое.
В итоге автор проекта из классического споркара превратил Mazda RX-7 в трёхдверный спортивный универсал с оригинальной «внешкой». Кстати, на сегодняшний день авто с таким типом кузова, как на рендерах, практически не встретишь в линейках компаний-производителей, но иногда их выпускают на заказ.
То, что показал художник на виртуальных изображениях, конечно, только идея, но, вероятно, многие ценители тюнинга не отказались бы от подобного авто в реальной жизни.