Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На воронежских платных парковках улучшили методы фотофиксации

На воронежских платных парковках улучшили методы фотофиксации
Фото: Городская справка 077Городская справка 077

Об этом рассказали в городской .

Механизмы фотофиксации, которые работают сегодня на воронежских платных парковках, усовершенствовали. В частности, это сделано для того, чтобы выявлять автолюбителей, которые снимают либо закрывают номера своих автомобилей. Об этом рассказал заместитель главы города на совещании, которое состоялось в Воронежской городской Думе.

Кроме того собираются бороться и с теми, кто паркуется во втором ряду. Увеличено и штатное количество сотрудников административных комиссий, которые работают в Центральном и Ленинском районах.

В целом, по словам Сергея Петрина, сейчас в Воронеже организовано 6 000 платных парковочных мест. Размещение автомобилей на них строго контролируется. По данным на 25 февраля за бесплатную парковку было выписано почти 9000 постановлений на сумму около 13 млн. руб.

Также концессионер намерен провести «работу над ошибками» по части уборки снега. Напомним, что минувшей зимой данный вопрос вызвал серьезные нарекания. Работу ООО «Городские парковки» и комбинатов благоустройства должны синхронизировать.