Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новую «Тойоту» за 2,3 млн купит инфекционная больница Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле инфекционной больницей за 2 300 000 руб. будет закуплена легковая машина марки в исполнении RAV4 либо её эквивалент.
Новую «Тойоту» за 2,3 млн купит инфекционная больница Нижнего Тагила
Фото: Car.ruCar.ru
Покупка осуществляется в рамках аукциона на сайте государственных закупок. Данное мероприятие проводится в электронном формате. Соответствующий лот разместили 2 марта текущего года. Подачу заявок можно осуществить до 15 марта. Тогда же подведут итоги. Стартовая цена контракта достигает 2 300 000 руб.
Из технического задания следует, что поставщиком должно быть предоставлено авто либо его эквивалент текущего модельного года. Транспортное средство должно иметь пять мест, полноприводную систему и бензиновый двигатель.
В иномарке с «серебристой» расцветкой либо оттенка «металлик» должна иметься система запуска мотора с кнопки, передний и задний электроподъемник, светодиодные фары ближнего/дальнего света, камера заднего вида. При этом требуется наличие технических характеристик как в случае комплектации «Комфорт 2.0».
Авто должно оснащаться фронтальными, боковыми и коленными подушками безопасности, креплениями для детских кресел.
Среди прочих требований стоит отметить трехгодовую гарантию от поставщика либо пробег не более 100 000 км. Товар должны поставить на протяжении месяца с того дня как будет заключен договор в инфекционную больницу, которая находится на улице Сульфатная 4.