Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сергей Светлаков и его автомобили

Шоумен с каждым годом становится все более популярным в России. Многие поклонники знают, что телеведущий отличается особой любовью к транспортным средствам, а вот какие модели находятся у него в коллекции, расскажем сегодня.
Сергей Светлаков и его автомобили
Фото: Car.ruCar.ru
Если кто не знает, Сергей Светлаков умеет управлять не только транспортными средствами, но и квадроциклами и дельтапланом. В то же время водительского удостоверения у телеведущего нет, в автомобиле он ездит только на пассажирском кресле. Актер не скрывает, что везде ездит только с водителем, и не испытывает никакого дискомфорта по этому поводу.
Особую симпатию, по словам Светлакова, но испытывает к . В 2008 году у него появился A8 2006 года выпуска, автомобиль так понравился актеру, что он решил с ним не расставаться. Седан отличается стильной внешностью, а под капотом оказался мотор на 3,5 литра, мощностью 260 л.с.
В автопарке Светлакова также есть кроссовер . Он считает этот автомобиль одним из самых надежных и комфортабельных, ведь места хватает для всей семьи. по цене чуть больше 2 миллионов рублей стоит у артиста в Юрмале, где у него есть свой дом. Автомобиль специально был приобретен для местных поездок там.
Не так давно Светлаков приобрел CX7. Примечательно, что пробыл автомобиль у звездного владельца недолго - его угнали через пару месяцев после покупки. Страховка покрыла все убытки шоумена и его семьи.