Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Первая партия Aurus Senat в серийной оснастке выпущена в Елабуге

Пилотная партия российских автомобилей премиум-класса Aurus Senat в серийной оснастке выпущена на заводе в Елабуге. Сейчас автомобили проходят необходимые испытания в НАМИ, сообщили в пресс-службе Минпромторга России. По заявлению главы ведомства , которое он сделал ранее, старт серийного производства Aurus Senat намечен на первый квартал 2021 года. Первые владельцы сядут за руль престижных отечественных авто в мае.
В РФ выпущена пилотная партия премиум-авто
Фото: Rene Fluger globallookpressRene Fluger globallookpress
«Проект Aurus развивается в строгом соответствии с утвержденным графиком производства. Можно с уверенностью заявить, что Aurus успешно преодолел все сложности пандемийного периода. Подтверждаем, что пилотная партия была произведена по графику. В настоящее время автомобили проходят необходимые испытания в НАМИ. В соответствии с мировой практикой к продаже данные машины не предназначены», - приводит ТАСС сообщение пресс-службы Минпромторга РФ.
В базовой комплектации Aurus Senat стоит 18 миллионов рублей. Первые поставленные клиентам авто будут максимально укомплектованы, их цена составит 22 миллиона рублей. В перспективе, на заводе в Елабуге будет собираться и внедорожник Aurus Komendant.