Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy стали доступны с «автоматом»

В России стартовали продажи грузовых фургонов и с автоматической коробкой передач. Дилеры марки уже начали принимать первые предзаказы на новые комплектации.

Фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy стали доступны с «автоматом»
Фото: Car.ruCar.ru

Автомобили будут доступны в двух вариантах длины кузова L2 (4949 мм) с объемом грузового отсека 5,3 кв.м (от 2 млн 179 тыс. 900 руб.) и L3 (5309 мм) с объемом грузового пространства 6,1 кв.м (от 2 млн 229 тыс. 900 руб.). Оба автомобиля также предложат в версии до 2,5 т.

Производство фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy с механической трансмиссией на заводе в Калуге было запущено в феврале 2018 года. Новые предложили с автоматической коробкой на 6 скоростей, под капотом оказался дизельный 2.0 HDi на 2 литра объема.

Список оснащения в сравнении с версией с МКПП будет расширен новыми опциями, в него войдут кондиционер, аудиосистему с беспроводным подключением Bluetooth и USB разъемом, импульсные электростеклоподъемники со стороны водителя и пассажира, зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом, датчик температуры, галогеновые фары со встроенными дневными ходовыми огнями, круиз-контроль, ограничитель скорости с управлением на подрулевом джойстике и другие.