Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Honda объявила цены на обновлённый пикап Ridgeline 2021 модельного года

Японская автомобилестроительная компания выводит на рынок обновлённый пикап Ridgeline 2021 модельного года. Стоимость и доступные для покупки комплектации новинки уже объявлены.

Honda объявила цены на обновлённый пикап Ridgeline 2021 модельного года
Фото: Car.ruCar.ru

Согласно имеющейся информации, продажи пикапа запланировано должны стартовать в апреле текущего года. Правда, доступна для покупки новинка будет только на рынке Северной Америки, а о вероятном расширении географии пока ничего не известно. Что касается объявленной производителем цены, то покупка авто в базовой вариации обойдётся минимум в 36,49 тыс. долларов, а это по актуальному курсу эквивалентно 2,67 млн руб.

Honda Ridgeline предложат в четырёх исполнениях: Sport, RTL, RTL-E и Black Edition. Под капотом новинка оснащается бензиновым мотором V6 рабочим объёмом 3,5 литра, генерирующим 280 «лошадей» при крутящем моменте 356 Нм. Работает агрегат в паре с девятидиапазонной АКПП и системой полного привода с векторизацией крутящего момента.

В число оснащения обновлённого Ridgeline для североамериканского рынка уже в «базе» входит фирменный пакет Honda Sensing. Последний включает ряд систем активной и пассивной безопасности, в том числе предотвращения столкновений и удержания в полосе движения.