Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Toyota зарегистрировала название Trailhunter

Toyota зарегистрировала название Trailhunter
Фото: Motor.ruMotor.ru

Компания зарегистрировала в США название Trailhunter, которое получит некая новая модель. Соответствующая заявка появилась в базе Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO), сообщает Carbuzz.com

В документах не содержится никакой конкретики о Trailhunter за исключением того, что название относится к категории «автомобили и их конструктивные элементы». Это привело к возникновению нескольких версий, какая модель получит это имя. Например, портал Motor1.com предполагает, что в Trailhunter могут переименовать Land Cruiser нового поколения, премьера которого состоится уже этой весной. Однако это маловероятно, так как ранее сообщалось, что внедорожник не будет представлен на рынке США.

Документ из базы Ведомства по патентам и товарным знакам СШАUSPTO

Вторая, более правдоподобная теория -- что название Trailhunter получит специальная версия или модификация, вероятно, подготовленная для серьезного бездорожья. Ее могут предложить для моделей Tacoma, Tundra или 4Runner, которые продаются на североамериканском рынке.

В России сфотографировали нового поколения

Осенью прошлого года Toyota запатентовала новые названия для будущих моделей , а именно индексы TX350 и TX500h. Марка использует литеру X для обозначения вседорожной модели, а буква «h» указывает на наличие гибридных технологий.

Источник: Carbuzz.com, Motor1.com