Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Volkswagen Group анонсировал выход обновленных Chiron, 911 и Bentayga

Несколько дней назад в Group провели традиционную видео-конференцию, где представили отчет о работе компании в прошлом году и поделились планами на будущее.

Volkswagen Group анонсировал выход обновленных Chiron, 911 и Bentayga
Фото: Car.ruCar.ru

Главной целью для немецкой марки остается премьера нового - третьего по счету электрокара, под названием ID.5, а также «компактный купеобразный внедорожник». Не исключено, что кроссовер станет европейской версией Nivus, ведь производство авто планируют запустить в Памплоне, Испания, а в продажу оно должно выйти уже в этом году.

ID.4 Crozz, ID.4 X и трехрядный ID.6 поступят в Китай в конце этого года, а Tiguan местного производства должен появиться в Индии. В России ожидается запуск Volkswagen Tarek, а для Северной и Южной Америки подготовят еще один новый кроссовер.

подготовит новое поколение для Fabia, а Kodiaq получит обновление в середине цикла. Небольшой кроссовер Kushaq, предназначенный только для Индии, появится на рынке через несколько лет, а электрический внедорожник Enyaq получит производную GT в стиле купе.

планирует вместе с новой моделью PHEV представить гибридную версию Bentayga, это может стать электрифицированные Continental GT или Flying Spur. выведет на продажу Taycan Cross Turismo, а затем планирует обновить Macan, предположительно, это будет модель следующего поколения.

К семейству 911 будут добавлены «спортивные универсальные модели», вероятно, это будет комплектация Safari, о которой слухи ходят уже давно. вместе с новым E-Tron GT покажет грядущий Q4 E-Tron и уже доступный Q5 Sportback вместе с версией Q5 PHEV.