Войти в почту

Carwood запускает линейку масляных труб турбокомпрессоров

Carwood, крупный поставщик запчастей для вторичного рынка, запускает линейку масляных труб для ремонта и обслуживания турбокомпрессоров. Как отмечают представители компании, новинки ориентированы на СТО и мастерские, однако вскоре их можно будет найти в продаже в офлайн- и онлайн-магазинах. Avto.pro узнал больше.

Carwood запускает линейку масляных труб турбокомпрессоров
© Авто.Про

В линейку масляных труб Carwood уже входит 200 наименований. Среди наиболее интересных продуктов стоит отметить трубки для турбин от BorgWarner, IHI, Mahle и Garett. Также компания предлагает запчасти, полностью повторяющие геометрию оригинальных труб, которые не уступают оригиналам по качеству исполнения. Как заверяют представители Carwood, все новые комплектующие проходят ряд проверок перед тем, как компания начинает их продажу.

[replaceparts]

Питер Грин, гендиректор Carwood Turbochargers, отмечает, что все больше автомобилей в наше время оснащается турбокомпрессорами. Данные агрегаты существенно повышают не только мощные показатели двигателей, но и снижают количество вредоносных выбросов. Турбины не могут работать без постоянной подачи моторного масла. Масло подводится к агрегату через систему питающих трубопроводов. Если состояние труб далеко от идеала, то агрегат может быстро выйти из строя. Теперь у Carwood есть запчасти, которые позволят решить и эту проблему.

Авто.Про: главные новости