Войти в почту

Представлен BMW Alpina B8 Gran Coupe

Компания Alpina подготовила свой вариант BMW M8 Gran Coupe, общий уровень доработок тут такой же, как в ранее дебютировавших «пятёрках» и кроссовере XB7. Четырёхдверку облагородили фирменным кузовным обвесом заменяющим бамперы и пороги, окрасили в титульный колер Alpine Green и заменили стандартные колёса на спицованные 21-дюймовые из серии Alpine Classic.

Представлен BMW Alpina B8 Gran Coupe
© Autorating.ru

В салоне, по традиции, частично меняется графика на щитке приборов, добавляются логотипы и название производителя, на центральной консоли, селекторе iDrive, руле и порогах. Всё это тщательно обвёрнуто в кожу Merino или Nappa и разбавлено элементами из металла и ценных пород дерева.

Информация о технической начинке и показатели динамики подоспеют совсем скоро, хотя с большей долей вероятности, тут будет тоже самое, что и у «пятёрок» и XB7, форсированная «битурбовосьмёрка» 4.4 (621 л.с. и 800 Н·м), в полноприводной трансмиссии восьмиступенчатый «автомат» и активный задним M дифференциал, трёхкамерная пневоподвеска с электронноуправляемыми амортизаторами Bilstein, активные стабилизаторы поперечной устойчивости и углерод-керамические тормоза.

Autorating.ru: главные новости