Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Видео: Hyundai Sonata потеряла покрышку, но продолжила ехать

Видео: Hyundai Sonata потеряла покрышку, но продолжила ехать
Фото: Motor.ruMotor.ru

На трассе в калифорнийском городе Лонг-Бич очевидцы засняли шестого поколения, которая едет с полностью отсутствующей передней шиной. На ролике, появившемся на YouTube-канале ViralHog, видно, как колесо скользит по дороге, пуская искры.

Видео: едет без переднего колеса — как будто так и надо

Водитель корейского седана при этом выглядит абсолютно спокойным и, судя по всему, не собирается тормозить. Более того, он продолжает ехать на достаточно высокой скорости.

Очевидец странной поездки даже предположил, что водитель «Сонаты» мог и вовсе не заметить отсутствия покрышки, хотя автомобиль заметно накренился на левую сторону. В комментариях удивились тому, что он не обращает внимания ни на искры, ни на скрежет колеса по асфальту.

Как долго Sonata продолжала путь с «разутым» передним колесом, неизвестно, как и что послужило причиной потери шины. На кадрах заметны повреждения бампера и боковой юбки, однако они могли быть уже после – от скольжения по дороге.

В конце видео автомобиль благополучно съезжает с автострады. Чем закончилась экстремальная поездка без покрышки, неизвестно.

Накануне в Сети появилось видео с еще одним чрезвычайно спокойным водителем, который едет на с распахнутым капотом. Он решил продолжить путь, несмотря на заблокированный обзор, но на небольшой скорости и с включенной «аварийкой».

Источник: ViralHog / YouTube