Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Новосибирске продают автомобиль за 26 миллионов рублей

В Новосибирске продают автомобиль за 26 миллионов рублей
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск
Один из новосибирских автосалонов выставил на продажу кроссовер Mercedes-Maybach GLS 600 стоимостью 26 млн рублей. На данный момент это самое дорогое предложение по автомобилям на новосибирском рынке. На профильных сайтах можно найти ещё несколько вариантов дороже 20 миллионов, но итоговая стоимость у них ниже.
Внедорожник выпущен в ноябре прошлого года, имеет объем двигателя 4,0 литра и мощность 550 л.с.
Как отмечают обозреватели drom.ru, базовая комплектация этой модели стоит от 14 760 000 рублей, а вот дополнительных опций можно набрать ещё на 10 миллионов. Например, раздельные задние кресла обойдутся в 450 000 рублей, доплата за активную пневмоподвеску E-Active Body Control — 780 000.
Если не хватает денег, но владеть ультралюксовым автомобилем хочется, – его можно купить в кредит с ежемесячным платежом 271 тысяча рублей.
В случае покупки машины, её владелец пополнит очень короткий список обладателей ультра-люксовых автомобилей в Новосибирске.
Ранее BFM-Новосибирск сообщал о самых дорогих машинах на улицах города. Из 800 тысяч зарегистрированных в регионе транспортных средств только около 100 штук относятся к элитной категории.
По дорогам уже ездят 27 Mercedes-Maybach. По общему количеству они занимают второе место. Самой популярной маркой в этом сегменте остаётся .