Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновлённая версия Rolls-Royce Ghost. Что предлагает автопроизводитель за 30 миллионов?

Интересно, что же нам предлагает компания за 30 миллионов рублей?
Обновлённая версия Rolls-Royce Ghost. Что предлагает автопроизводитель за 30 миллионов?
Фото: Car.ruCar.ru
Как известно, компания совсем недавно выпустила обновлённую версию Ghost, давайте узнаем, что кардинально изменилось в авто нового поколения.Сразу привлекает внимание светящаяся решётка радиатора, это новая опция, которой ранее представлено не было. Кузов автомобиля изменился целиком и полностью, если не быть заядлым поклонником марки, то на первых порах можно машину даже не узнать.Компания решила сделать ход конём и полностью изменить дизайн транспортного средства, пока что самой узнаваемой деталью остаётся фигурка духа экстаза и зонты, которые находятся в задних дверях авто. Многие, кстати, о них долгое время не знали. Чтобы убедиться, нужно просто открыть дверь и нажать на кнопку в проёме.Специалисты так же потрудились и над электроприводом, теперь дверь не только закрывается при помощи него, но и открывается.
Таким жестом, видимо, они решили облегчить задачу водителю, который постоянно встаёт из авто и открывает двери пассажирам.Далее нужно заглянуть в салон. Несмотря на всю аристократичность машины, там можно почувствовать себя как дома. Посмотрите на коврики, ну что может быть более по-домашнему. Их создают из шерсти горных овец, тут нужно сказать, что ни одно животное при этой процедуре не страдает, напротив, облегчает себя от шерсти и делает счастливыми владельцев дорогущих машин. Только нужно добавить, что стоят они не дёшево, сама бы овечка упала в обморок, услышав цену. Приобрести комплект можно всего за 1 миллион рублей.Не забывайте, что Ghost предназначен для езды с водителем и вот вам новая опция: раньше кнопки закрывания дверей были только на пассажирских местах, а теперь появились и на центральной консоли.
Занятым и вечно работающим бизнесменам некогда расслабляться, они постоянно ездят на встречи, проводят переговоры. Даже водитель им нужен для того, чтобы освободить время от дороги, во время езды многие очень часто работают в ноутбуке. Наверняка такие люди завидуют тем, кто может себе позволить полежать на траве и посмотреть на звёздное небо.
Видимо об этом думал и сам производитель, именно поэтому он перенёс звёздное небо в автомобиль. Такая функция стоит почти полтора миллиона рублей. Не дёшево, но за каждое удовольствие нужно платить.Rolls-Royce добавляет новшества, совершенствуя свой автомобиль, но всё-таки в чём-то себе остаётся верен до конца. В то время, как другие автопроизводители делают из машины смартфон, запихивая туда огромные экраны, Rolls-Royce удивляет тем, что у него их просто минимальное количество. Обратите внимание, что и кнопки там настоящие, не сенсорные.Далее в глаза бросается новый дизайн 21 дисков. В передних покрышках теперь есть шумоподавляющая пена, всё, как мы видим, продумано для мелочей. Под капотом всё как обычно – V12 и 571 «лошадиная сила». Вернёмся в салон, там просто нереально тихо, такой тишины даже можно испугаться, но несмотря ни на что, компания решила добавить ещё дополнительных 200 кг шумоизоляции.Прямые линии кузова обрамляются новой формой фар. А в багажник у вас может поместиться не один мешок картошки, целых 500 литров удовольствия.
Пресс-служба компании не зря делает такую ставку на модель Ghost сегодня она считается самой продаваемой за всю историю существования компании. Всего продано 14 тысяч экземпляров.Из минусов только длительное ожидание авто, но поверьте, оно того стоит. Итак, как вам новый экземпляр и хотели бы вы прокатиться на Ghost нового поколения?