Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Названа пятёрка самых необычных опций в автомобилях

Самые необычные опции в машинах, которые создали автопроизводители для обеспечения комфортного вождения и для удобства пассажиров, назвали эксперты портала «Новые автомобили».

Отмечается, что при всей своей необычности приведенные в рейтинге опции должны быть в каждом современном автомобиле.

Так, в новом пикапе F-150 автопроизводитель в качестве опции предлагает складной рычаг трансмиссии. За счет него центральную консоль можно превратить в ровный стол, на который можно будет поставить продукты во время перекуса.

Ещё одна необычная опция устанавливается на минивэне . Это выдвижной столик над перчаточным ящиком. Раскладывающимся столиком для еды оснастили также кроссовер первого поколения. Он располагается под полом багажника.

Чешская компания предлагает для , и не менее необычную опцию — это удобный держатель для зонта, который размещён в передней двери автомобилей.

На первое место в рейтинге самых необычных опций эксперты портала поместили штатный фонарь для подсветки багажного отделения в моделях Skoda. Данный фонарь удобен ещё и тем, что его можно использовать как переносной источник света.

Ранее бывший сотрудник шиномонтажа Виктор Губин назвал способы обмана водителей в России на шиномонтаже. Например, отметил он, автовладельцам могут навязать услугу по чистке ступиц, хотя данная услуга может быть оказана бесплатно при замене колес.