Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На ПМАС 2021 года представили BMW 2 серии Gran Coupe и новый MINI John Cooper Works

Компании «Аксель-Моторс» и «Аксель-Моторс Север» привезли на Петербургский международный автомобильный салон 2021 две новые модели: Gran Coupe и новый MINI John Cooper Works.

На ПМАС 2021 года представили BMW 2 серии Gran Coupe и новый MINI John Cooper Works
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Журналисты издания Тарантас-Ньюс сообщают, что BMW 2 серии представлена на российском рынке в двух версиях. Одна 218i с 1,5-литровым мотором на 140 «лошадей» и 7-ступенчатой трансмиссией. Вторая M235i оснащена 2-литровым турбированным мотором мощностью 306 «лошадок», 8-ступенчатой АКПП и система полного привода.

Топовая версия MINI John Cooper Works Countryman имеет 4-цилиндровый 2-литровый турбомотор с усовершенствованной технологией MINI TwinPower Turbo и независимой системой охлаждения. Выдает такой агрегат 306 л.с. и 450 Нм крутящего момента. В комплекте с мотором идет 8-ступенчатая АКПП Steptronic Sport и система полного привода ALL4. MINI разгоняется до сотни за 5,1 секунды. Есть и более лайтовые версии с 1,5-литровым мотором мощностью 136 л.с. и с 2,0-литровым мощностью 192 л.с.

Журналисты отмечают, что в рамках автосалона можно получить уникальные предложения на все автомобили линейки BMW, а также оценить и продать свой автомобиль на уникальных условиях, получив повышенный трейд-ин бонус на покупку нового BMW.

В рамках ПМАС 2021 представлены также кроссоверы Pro и Tiggo 8 Pro.