Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Засыпавший за рулем таксист умер от инсульта

Водитель такси, на которого пожаловалась пассажирка из-за того, что он засыпал за рулем, умер от инсульта. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
3 апреля в паблике «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, на котором пассажирка такси снимает «неадекватного» водителя. Видно, что человек с трудом управляет машиной и едва не засыпает за рулем.
«Как бывает обычно, по крайней мере у меня часто, спешишь, стоит такси, усадила дочь, села, сама в телефон смотришь успеваем или нет... Понимаю, что отъехали и виляем странно, прошу остановить, не останавливает, в итоге проехали меньше 5 минут, вышли», - пожаловалась автор записи.
Пассажирка сообщила, что отправила видео в сервис «Яндекс.Такси» и в .
Спустя несколько дней в пресс-службе регионального сообщили, что снятый на видео водитель умер от инсульта.
«Личность мужчины была установлена, им оказался 40-летний житель Коминтерновского района. Данный водитель скончался. Экспертиза показала, что причиной наступления смерти стал инсульт», - заявили в МВД.
Ранее «Рамблер» писал, что житель Москвы, страдающий лишним весом, уснул в машине такси, водитель оставил его ночевать в машине, а утром обнаружил его труп.