Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Hyundai Santa Cruz показали на новом тизерном видео

Долгожданный пикап почти готов к премьере. Однако, согласно последнему тизеру автопроизводителя, автомобиль получит не этот тип кузова.

Hyundai Santa Cruz показали на новом тизерном видео
Фото: Car.ruCar.ru

Очевидно, это маркетинговый ход, потому что на видео предстал определенно пикап, хотя и небольшой. Тизер разработан командой дизайнеров Hyundai в Калифорнии, и он дает лишь небольшое представление о разработке Santa Cruz. Главный вывод состоит в том, что команда подошла к автомобилю с мыслью, что это не традиционный грузовик. Он разработан для «любителей городских поездок», которые иногда выбираются за пределы пригорода.

Цельный дизайн модели не сочетается с рамой грузовика, несмотря на его агрессивный внешний вид и открытую платформу сзади. С другой стороны, середины 2000-х годов имел схожие черты, и мало кто считал его грузовиком. С другой стороны, Ridgeline считается грузовиком, несмотря на его цельную конструкцию. И грядущий Maverick - также рассматривается как духовный преемник компактного пикапа , который покинул рынок США в 2012 году.

Hyundai явно хочет отделить Santa Cruz от других небольших традиционных грузовиков, таких как Tacoma и Frontier. Заимствуя элементы стиля Tucson - в частности, смелую решетку радиатора, которая сочетается с фарами - он будет доступен с полным приводом и оснащен «мощным и эффективным» двигателем. Hyundai готовит Santa Cruz для рынка США, поскольку он будет производиться на заводе автопроизводителя в Алабаме.

Хотя внешний вид уже в значительной степени раскрыт, официальный дебют Santa Cruz 2022 года состоится 15 апреля.